今天是:
榆林移动举行“双千百十”党员突击队授旗仪式
发布时间:2018/7/6 来源:移动榆林分公司党委    浏览:48次
  

近日,榆林移动举行“高扬党旗筑堡垒,急重险难当先锋”为主题的“双千百十”党员突击队授旗仪式,全市各县区分公司、各部门及中心相关责任人、党员代表共145余人参加会议,雷健总经理主持会议并作重要讲话。


会上,公司领导为15个“党员突击队”进行现场授旗,每个队的全体队员上台集体宣读行动宣言。

    雷健总经理对全市“党员突击队”提出了具体要求:一是加强领导,精心部署。各单位结合工作实际精心组织,深入开展活动,切实发挥党员的模范带头作用,以实际行动影响和感召广大党员和员工勇担当有作为。二是问题驱动,攻坚克难。以省公司开展的“深化‘官僚主义、形式主义’治理,提升机关战斗力”专项行动和市公司开展的“转作风、强管理、促发展”专项治理行动为契机,从生产经营发展的痛点、难点入手,融入一线,发现问题,攻坚克难,做好服务支撑。三是模范引领,取得实效。结合“我为党徽添光彩”活动,按照“领导带头、干部跟上,市县联动、支部共建,党员带头、员工参与”的原则,以谋定而后动,推动“以抓党建统筹抓管理、提升企业治理能力”工作思路落地,最终实现公司各项目标任务的完成。