今天是:
榆林市水务集团党委 召开2018年庆“七一”暨表彰大会
发布时间:2018/7/4 来源: 水务集团党办 许雄    浏览:362次
  

为庆祝建党97周年,表彰在“创先争优”活动中表现突出的先进集体和优秀个人,629日下午,榆林市水务集团党委召开2018年庆“七一”暨表彰大会。市国资委监事会主席、公司班子成员、机关全体党员以及基层公司党员代表70人参加了会议,公司总经理高忠耀主持了会议。

 

会上,宣读了《关于预备党员转正和同意入党积极分子的批复》《关于表彰先进党组织和优秀个人的决定》,转正党员和积极分子代表分别作了表态发言,进行了入党宣誓,并为受表彰的先进集体和优秀个人颁发了奖牌和证书。公司党委书记、董事长许世祥代表集团公司党委作了重要讲话。

 

转正党员进行入党宣誓,老党员重温入党誓词

 

公司领导与受表彰的先进集体和优秀个人合影留念

会议指出,今年以来,面对复杂严峻的形势和艰巨的发展任务,公司党委坚持以党的十九大精神为指导,主动适应、把握和引领新常态,全面落实新时代党的建设总要求。在市委、市政府的领导下,围绕一融合双培养三引领”的党建工作经验和“345”的工作发展思路,深入践行“五个扎实”,奋力“追赶超越”,各项事业持续、健康发展。

会议强调,各党支部,各部门、单位要认清公司发展形势,切实树立危机意识,在做好供水保障、提升融资能力、积极推进工程建设、拓宽业务的同时,强基固本,抓好班子,建好队伍。领导干部更要增强责任、履职尽责、抢抓机遇、真抓实干,做到领导到位、责任到位、措施到位。全体党员干部要坚定理想信念,改作风、强本领、树形象,不忘初心,牢记使命,努力推进公司各项工作再上新台阶,为实现榆林“三大目标”,落实“两个更大”作出积极的贡献。