今天是:
榆林市水务集团召开以冯新柱案为鉴专题警示教育学习会
发布时间:2018/6/9 来源:水务集团党办 许雄    浏览:213次
  

6月8日,榆林市水务集团召开党委中心组(扩大)会议,专题传达学习冯新柱案有关文件,并开展警示教育。集团公司领导班子成员、全体党员干部,基层党支部书记参加了会议,党委书记许世祥主持了会议。


会议对中共榆林市委《关于在冯新柱案“以案促改”中集中开展专题学习的通知》《关于以冯新柱案为鉴开展专题警示教育的通知》两个文件进行原文传达,并就集团公司开展专题警示教育学习作了具体安排部署

    许世祥强调,此次学习目的就是要“以案促改”,发现短板,及时进行整改。一是要认真组织好专题学习教育,提高思想认识,要把“以案促改”作为重要政治任务。党员干部学习要有记录、有体会,公司相关部门要组成督查组,进行阶段性督查。二是结合此次市委巡察工作,立足问题导向,认真做好对照检查,积极进行整改。通过冯新柱案,举一反三,警钟长鸣。三是要领导带头落实责任、带头学习教育、带头改进作风,建立不想腐,不能腐的长效机制。四是开展学习教育的同时,要抓好移民、工程、汛期、安全以及投融资等各项工作。