今天是:
市食药监局举办“不忘初心 牢记使命”庆七·一演讲比赛
发布时间:2018/6/12 来源:市食药局    浏览:36次
  

为纪念建党97周年,认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深入推进“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,全面引导广大党员干部悟初心、守初心、践初心。 67日上午,市食药监局举办了“不忘初心,牢记使命” 庆七•一主题演讲比赛。特邀市直工委宣传部部长马卫东、市电视台主持人郝冲出席指导并担任评委,市食药监系统全体党员共计100余人观看了比赛。


此次演讲比赛由机关党委组织筹办,是开展“不忘初心 牢记使命”主题活动及纪念建党97周年系列活动之一。经过前期紧张的选拔赛,共有10名党员从各支部脱颖而出,参加了今天的比赛,他们通过热情洋溢的演讲,把对习近平新时代中国特色社会主义思想、十九大的认识和对初心的理解感悟以及对食药监工作的热爱通过演讲的形式表达出来,弘扬了食药监人新时代、新气象、新作为的精神面貌。


比赛现场,选手们紧密围绕“不忘初心 牢记使命”这一主题,充分结合食药监管工作实际,立足岗位,从不同角度、不同层面,用身边的典型、生动的实例、感人的故事、真切的情感抒发了对党的诚挚情感,用激昂的斗志和铮铮的誓言表达了自己不忘初心,牢记使命的信念,充分展现了新时代共产党员的风采。选手们富有感染力的精彩表现打动了评委和在场的观众,博得阵阵掌声,经过激烈角逐和评委们的专业评审,最终评选出了一、二、三等奖及优秀奖。

此次演讲比赛,不仅展现了食药监系统广大党员干部立足本职、爱岗敬业、务实创新、无私奉献的精神风貌,也体现了食药监人对党的无比忠诚和对党的事业无限热爱的行动自觉。不忘初心,牢记使命,食药监人将会以更加饱满的热情,昂扬的斗志、顽强的作风、扎实的工作,继续为保障榆林人民饮食用药安全做出不懈的努力。