今天是:
榆林市工商局 开展学习十九大六中全会精神 ----“纠正”四风不能止步
发布时间:2018/5/15 来源:    浏览:43次
  

为了切实解决工作中,存在的形式主义、官僚主义,享乐主义和奢靡主义等“四风”问题。转变广大党员意识形态。5月14日上午,我局结合自身实际,坚持永远在路上的坚韧,锲而不舍,树立“四个意识”,以作风建设为主要内容,开展了纠正“四风”不能止步学习活动,不断提高党员干部的政治站位和政治自觉,市局机关全体党员干部,参加了此次活动。

本次活动,主要以党的十九大六中全会中,提出的各级领导干部要带头转变作风。身体力行,以上率下,形成“头雁效应”为主导思想,以纠“四风”、为什么要聚焦“四风”、总书记关于纠“四风”金句、纠“四风”学习要求等为主要内容,四个方面进行了阐述。

通过此次纠“四风”学习活动,广大党员干部,认识到要着重解决自己工作中,不实的问题,要不断改进学风、文风、会风,更重要改进工作作风,在大是大非面前敢于担当、敢于坚持原则,真正把心思用在干工作上。把功夫下到察实情、出实招、办实事、求实效上。要着重解决在人民群众利益上不维护、不作为的问题,深入实际、基层、群众,虚心向群众学习,真心对群众负责,热心为群众服务,诚心接受群众监督,坚决整治消极应付、推诿扯皮、侵害群众利益的问题。