今天是:
关于落实党员领导干部带头讲党课工作的通知
发布时间:2018/4/26 来源:    浏览:224次
  

为了响应市委学习十九大精神相关要求,落实好党员领导干部带头讲党课,市直工委要求各直属党委、总支、支部认真安排2018年度党员领导干部带头讲党课工作。

各直属党组织要指定专人负责,认真研究落实党课宣讲人和宣讲内容。要结合本单位本系统党员干部的实际思想状况,积极思考,认真备课,做好党课讲稿的撰写工作;要用身边的鲜活人物、先进典型事例,习近平新时代中国特色社会主义思想教育党员、指导实践。不得敷衍了事,或者抄袭照搬相关文章内容。市直工委将把党员领导干部党课落实情况,作为年底党建考核的重要指标进行考核

各直属党委、总支、支部务必530日前将党员领导干部党课讲稿报送市直工委宣传部,各直属党委报送党课讲稿不少于2篇,各直属总支、支部不少于1篇。

人:马卫东  柳云轩

联系电话:0912—3596982