今天是:
市直机关党组织专职书记能力提升研修班在中山大学开班
发布时间:2018/4/19 来源:    浏览:366次
  

    201849日上午,榆林市直机关党组织专职书记能力提升研修班在中山大学珠海校区正式开班。来自市直机关单位部分党组织专职书记,部分县市区机关工委书记,市直工委党务工作者等共计64人参加了此次研修班。

    本次培训主要目的是深入学习贯彻党的十九大精神,全面落实党从严治党要求,进一步提高新形势下机关党组织书记的政治理论素质、党建业务水平、履职尽责意识,推动我市机关党建工作再上新台阶。

    培训要求参训人员要准确把握培训学习的目标要求,端正学习态度确保学习取得实效。集中精力,勤学善思,融会贯通,学以致用,以主动作为的觉悟,求真务实的态度,抓大事谋长远,强优势补短板、谋变革求突破,努力开创我市机关党建工作的新局面,为榆林实现“三大目标”和“两个更大”提供强有力的支撑。