今天是:
市直工委召开榆林市直机关党建工作会议
发布时间:2018/3/26 来源:    浏览:466次
  

3月24日上午,榆林市直机关党建工作会议在市委会议中心召开。市委常委、秘书长雷正西同志出席会议并讲话。市创建模范机关领导小组部分成员,市直机关单位各党组织负责人,各县市区直机关工委书记,市委、市级国家机关、人民团体、中省驻榆单位党组织负责人,驻绥、神工委书记、副书记,受表彰对象等500余人参加了工作会。


会议通报了“2017年度全市机关单位党建暨创模工作考核”情况,表彰奖励了在2017年度党建目标管理工作和创建模范机关工作考核中的先进集体和先进个人,第二届“市直机关十大杰出青年”,“党员故事”征文获奖者以及2017年度党建信息报送先进单位和优秀通讯员。

会议要求,各级机关党组织要以中央《条例》和市委《意见》为基准,以牢固树立“四个意识”和加强 “作风建设”为目标,以落实“四个载体”为抓手,进一步强化思想政治建设,夯实机关党建基础,改进机关工作作风,提升机关党建内涵。

会议强调,各级机关党组织要结合本单位、本部门的实际,认真学习,深刻领会,求真务实,真抓实干,加强和改进党的建设,努力开创市直机关党建工作的新局面。