今天是:
关于对2017年度县区创建模范机关和贯彻落实榆发〔2015〕2号、榆办字〔2016〕8号文件精神及开展“正风肃纪、固本清源”干部作风整治专项行动等工作考核的通知
发布时间:2017/12/5 来源:    浏览:571次
  

各县区直机关工委、创模办,榆神、高新、空港、东沙新区管委会:

按照《榆林市创建模范机关考核办法》精神和《中共榆林市委关于贯彻落实<中国共产党党和国家机关基层组织工作条例>实施办法》(榆发〔2015〕2号)、《中共榆林市委关于加强和改进机关党建工作意见》及《中共榆林市委办公室 榆林市人民政府办公室转发<市直工委市监察局关于在全市开展“正风肃纪固本清源”干部作风整治专项行动的实施方案》的通知>(榆办字〔2017〕32号)要求,现就对2017年度上述工作的考核通知如下:

一、考核时间

2017年12月上旬至2017年12月底(具体考核时间由各考核组另行通知)。

二、考核对象

各县区及榆神、高新、空港、东沙新区管委会。县区下属单位,由本县区相关部门进行全面考核。

三、考核内容

严格按照《考核办法》进行考核,重点要把各县区、各管委会研究部署创模工作会、推进会、调度会等的次数,贯彻落实榆发〔2015〕2号、榆办字〔2016〕8号文件精神,开展“正风肃纪、固本清源”干部作风整治专项行动情况以及政务大厅、便民服务中心建设和干部去向牌、便民服务卡执行情况,党员干部下基层天数和撰写调研报告的数量等作为硬性指标进行考核。

四、考核形式

采取听、看、查、访、评等形式进行考核。一是听取创模和贯彻落实榆发〔2015〕2号、榆办字〔2016〕8号文件精神,以及开展“正风肃纪、固本清源”干部作风整治专项行动等工作的全面汇报。二是看相关活动的会议记录、工作安排、经费投入、活动阵地、学习园地等硬件建设情况和机关作风转变、中心任务完成情况。三是实地抽查各县区部分乡镇、部门开展上述工作的情况。四是走访群众,了解群众对该县区、管委会工作的基本评价。五是客观评价被考核县区及管委会的整体情况,形成考核工作综合汇报材料。

五、相关要求

1.要实事求是。被考核县区及管委会要高度重视上述工作的年度考核,实事求是地总结工作,认真查找存在问题,不夸大成绩,不回避问题,以严肃负责的态度对待考核工作。

2.要积极配合。被考核县区及管委会要切实做好年度考核的各项准备工作,全面盘点各项工作,抓紧收集有关资料,尽快撰写相关报告,全力支持年度考核工作。

3、要统筹兼顾。被考核县区及管委会要处理好考核与年终其它工作的关系,突出重点,统筹兼顾,确保年度考核工作顺利进行。

 

 

 

 

榆林市创建模范机关领导小组办公室

2017年12月5日

 

 

考核分组名单

 

第一组  长:侯进亮

 员:裴建东  宋元清    

考核县区

定边县 靖边县 绥德县 吴堡县 清涧县  

 

第二组  长:郭    副组长:刘春利

         员:柳云轩    

考核县区及管委会

    神木市 横山区 府谷县 榆神管委会 高新管委会

 

第三组  长:白     副组长:折建春

    员:康海燕   白子涵

考核县区及管委会

榆阳区  米脂县  子洲县  空港管委会

东沙新区管委会