今天是:
市民宗局机关党支部组织党员干部 接受革命传统教育
发布时间:2017/11/24 来源:市民族宗教局 政秘科    浏览:208次
  

为进一步丰富党员学习教育的内容和形式,扎实开展“主题党日活动”。近日,市民宗局机关党支部组织党员干部延川县文安驿镇梁家河村和铜川耀州区照金镇接受革命传统教育

梁家河村,大家认真聆听了讲解员关于习近平总书记当年插队落户时与村民同吃同住同劳动、带领村民搞生产建设、改善生产生活条件等事迹的讲解,参观了梁家河村史馆、知青窑洞、陕西第一沼气池等,并重温了入党誓词。在照金镇,大家参观了陕甘边革命根据地照金纪念馆,深切缅怀革命先烈不朽的英雄事迹,并感受了老一辈革命家对党忠诚、艰苦奋斗的革命精神。

通过此次“主题党日活动”,全体党员接受了一次很好的革命传统教育,不仅锤炼了党性、洗礼了心灵、坚定了信念,更进一步提振了精神、凝聚了士气,纷纷表示要将知青精神和照金精神贯穿于今后工作始终,立足岗位、扎实工作,做一名合格的共产党员。