今天是:
市公安局成功举办“忠诚杯”机关乒乓球比赛
发布时间:2017/9/13 来源:    浏览:56次
  

为了深入开展“迎接十九大,忠诚保平安”主题活动,活跃机关文化生活,增强民警身体素质,以良好的精神状态投入到党的十九大安保维稳工作中。9月6日至9月9日,由市公安局直属机关党委和政治部组教处共同举办“忠诚杯”机关乒乓球比赛,市局党委委员、政治部主任、直属机关党委第一副书记王殿玺出席宣布开赛并致辞。市局党委委员、副局长周吉斌参加比赛并为获奖运动员颁奖。

本次比赛共设男子单打、女子单打、混合团体赛,共有34名选手参赛,其中男子组参赛选手28名,女子组参赛选手6名。男子组采用循环赛和淘汰赛相结合的形式,女子组采用轮流循环赛。比赛过程中,参赛选手重在参与,互相学习,胜不骄,败不馁,在紧张中相互关怀,赛间不时有谈笑伴随,比出了水平,赛出了风格,场上你抽我挡、对攻对拉的精彩来回球更使观众大饱眼福,现场掌声、喝彩声不断。

经过激烈角逐,市局戒毒所党支部(王新岗、王玉龙、刘晓华)获得团体冠军,张羽、何蕊分别获得男子单打、女子单打冠军。通过比赛,活跃了气氛,凝聚了警心,充分展示了机关民警团结进取、奋勇拼搏的良好精神风貌,进一步激发了广大党员民警“立足岗位做贡献、追赶超越当先锋”的工作热情。