今天是:
榆林市工商局开展 “缤纷四季 全民阅读 ——榆林红盾文苑分享活动”
发布时间:2017/8/3 来源:市工商局机关党委    浏览:59次
  

近日,榆林市工商局下发通知,对开展“缤纷四季 全民阅读——榆林红盾文苑分享活动”进行安排部署。分享活动主要包括读书感悟、诗词赏析、音乐分享、影视推荐、书画摄影鉴赏、戏曲欣赏等内容,目的是进一步弘扬传统文化,提升干部群众的精神内涵和文化修养。

7月31日上午,第一期榆林红盾文苑分享活动拉开序幕。政秘科陈媛以信件为主题进行了分享和互动,陈媛对话剧《收信快乐》进行了简单介绍,并朗读了话剧中的一段。

整个分享活动获得了热烈的反响。简单的互动,唤醒我们过去快乐的回忆,让我们想起自己曾有的文艺的心;深情的朗读,让我们陷入深深的怀念中。市局将持续举办榆林红盾文苑分享活动,大力促进我局精神文明建设,不断展示积极向上的工商风貌,不断传播社会正能量,展现新风尚。