今天是:
市直工委组织583名入党积极分子接受培训
发布时间:2017/6/16 来源:    浏览:1000次
  

6月14日,市直机关单位入党积极分子集中培训班在市委会议中心开班,来自市直机关和中省驻榆单位的583名入党积极分子参加了培训。

本次培训的主要目的是帮助入党积极分子进一步掌握党的基本知识,提高对党的认识,端正入党态度,加强党性修养,切实保证新发展党员的质量。

为期三天的学习培训中,入党积极分子们学习了《入党培训教材》、《党的基本知识》、《“两学一做”常态化、制度化》等课程。通过培训大家对党的基本知识、党的宗旨、路线、方针政策等相关知识有了系统的了解,对中国共产党的伟大历程有了深刻的认识,提高对“四个意识”的执行力。在讨论的过程中入党积极分子一致认为,要以一个党员的标准严格要求自己,立足岗位积极工作,追赶超越奉献自我,争取早日加入中国共产党。

课程结束后,市直机关工委对入党积极分子组织了统一考试。对培训不合格的入党积极分子取消入党资格。