今天是:
中共榆林市委 关于命名2016年度“模范机关”和表彰创模工作“优秀组织”“先进个人”的决定
发布时间:2017/4/22 来源:    浏览:1036次
  

创建模范机关活动开展以来,全市各级各部门深入学习贯彻党的十八大、十八届历次全会和习近平总书记系列讲话精神,以提升机关管理水平为目标,以加强干部作风建设为重点,扎实开展了创建模范机关活动,涌现出一批表现突出、成绩显著的优秀集体和先进个人。

为表彰先进,发挥先进典型的示范带动作用,推动全市创建模范机关活动深入开展,市委决定:

授予市委政研室(市农工办)等25个市直机关单位和榆阳区环卫局等52个县区直部门单位为榆林市2016年度“模范机关”荣誉称号;授予榆阳区等5个县区、市委组织部等6个部门为2016年度创模工作“优秀组织奖”;授予吴堡县委副书记刘伟等6名同志为2016年度创模工作“先进个人”。

希望受表彰的集体和个人珍惜荣誉,发扬成绩,再接再厉,不断创造新经验,取得新突破。全市各级各部门要以“先进”为榜样,紧紧围绕市委、市政府的中心工作和“创模”活动的整体要求,和衷共济,主动作为,扎实推进创建模范机关活动,为凝聚“追赶超越”合力和推进我市“三区一高地”建设作出新的更大的贡献。

 

附: 2016年度榆林市“模范机关”和创模工作“优秀组织奖”、“先进个人”名单

                        

                  

 

     

                           中共榆林市委

                          2017年422