今天是:
市直工委举办入党积极分子培训班
发布时间:2016/5/30 来源:    浏览:1967次
  

5月25日至26日,市直工委举办了“市直机关单位第二十八期入党积极分子培训班”,来自全市126个市直机关、企事业单位的482名入党积极分子参加了参加为期2天的集中培训。

近年来,市直工委严把新党员入口质量关,强化教育,积极引导,狠抓要求入党积极分子培训工作,不断为市直机关各级党组织输送“新鲜血液”,有力地增强各级党组织的凝聚力、战斗力和向心力。

在培训班开班动员会上,市直工委负责人作动员讲话,要求全体入党积极分子要进一步坚定对马克思主义的信仰,坚定对社会主义的信念,做到思想上首先入党;要爱岗敬业、诚实守信、埋头苦干、全心全意为人民服务,以一个共产党员的标准来严格要求自己,自觉纠正工作中的缺点和错误,在工作中充分发挥先锋带头作用,做到工作上入党。

市委党校姜莉教授和高崇雄教授,就中国共产党发展的光辉历程以及共产主义的理想信念在当代中国的深远意义和“两学一做”具体要求分别做了专题讲座。

在随后的培训考试中,参加培训的学员纷纷表示,通过学习大家进一步增进了对党的认识,加深了对党的感情,增强了加入党组织的迫切感和投身榆林发展大业责任感、使命感。(市直工委  李鲜娥  13892261806  qq:841118728)